Download gratis Id Card Design Template Photoshop

Dalam postingan Id card Design Template Photoshop ini, saya memberikan beberapa desai kartu nama yang bisa anda download secara gratis. Semuanya dalam format .psd, dan sebagian disertai dengan font yang digunakan. Silahkan di pilih pilih.. hihihi

 Id Card Design - Beauty Salon


 Id Card Design - Black Crystal



 Id Card Design - Black and White



  Id Card Design - Sky Cloud



 Id Card Design - Bontique


 Id Card Design - Brown


 Id Card Design - Business


 Id Card Design - Construction Hazard



 Id Card Design -  Eco Friendly



 Id Card Design - Grunge



 Id Card Design -  Hi tech



 Id Card Design - Purple



  Id Card Design - Stylish



 Id Card Design - Vintage



 Id Card Design -  Wooden


Password: belajarphotoshopuntukpemula

Itulah kumpulan Id Card Design Template Photoshop yang bisa saya bagikan kali ini. Jika ada link yang rusak/salah, mohon bantuannya untuk memberitahu melalui komentar.
Semoga bisa bermanfaat.

Comments

  1. numpang download ya gan heheheheh bagus banget deh id cardnya

    ReplyDelete
  2. ID cardnya bagus2 banget, numpang download yaaaa

    ReplyDelete
  3. memang bagus ya designnya hehehehe . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan... monggu di download.. heheh

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Makasih gan, pass winRarnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya: belajarphotoshopuntukpemula

      Ada koq d koment sebelah kanan..

      Delete
  6. kenapa sama semua isinya....?

    ReplyDelete
  7. Maaf gan.. Ada kesalahan teknis. Linknya udah diperbaiki kok..
    Silahkan disedot.

    ReplyDelete
  8. gan ko gak bisa di download ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg mana yg nggak bisa gan?

      Delete
    2. trima kasih gan..izin download.. (Y)

      Delete
  9. trima ksih gan..izin download.. (Y)

    ReplyDelete
  10. izin sedot kang, passwordnya apa ya?mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siahkan.. Pass: belajarphotoshopuntukpemula

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. sangat keren. makasi buat ilmunya gan

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Passwordnya: belajarphotoshopuntukpemula

      Ada koq d koment sebelah kanan..

      Delete
  14. boleh dikomersilkan gak nih.. hehe

    ReplyDelete
  15. Gan, thanks winRar'a...
    Tp ane kq g bisa pake ke Ps ya??

    ReplyDelete
  16. gan, Thanks winRar'a.. keren -keren
    Cara pake di PS gimana ya gan, ane ga tau.. Pemula..

    ReplyDelete
  17. Blh gak gan,,,, mnta conto desain untuk id card panwaslu....

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan, terkait dengan konten blog, dan tidak NYEPAM.

Popular posts from this blog

Vаluе Yоur Health Buy Insurance

Health Insurance Whеn Living Abrоаd

Disability Insurance